Pariwisata dunia kini menujukan tren yang berkembang dengan pesat sehingga dapat mendorong pertumbuhan ekonomi, untuk itu dibutuhkan Sumber Daya Manusia berkuaitas dibidang pariwisata.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata (STIEPAR) Manado, mengajak siswa/siswi lulusan SMA/SMK sederajat bergabung menjadi mahasiswa di STIEPAR Manado.

Untuk Program Sarjana Strata 1, Program Studi/Konsentrasi.: Manajemen Perhotelan, Manajemen Pariwisata, Manajemen Resto & Bar, Manajemen Tour & Travel, Manajemen Perbankan, Manajemen Publikasi, Manajemen Event dan Akuntansi Perhotelan

STIEPAR Manado didukung Dosen, Pengajar dan Instruktur Profesional yang telah berpengalaman serta memiliki kompetensi dibidangnya. STIEPAR Manado memiliki jaringan kerjasama industri dan institusi di dalam dan luar negeri, serta TERAKREDITASI BAN PT.

Memiliki kampus yang representatif, ditunjang fasilitas praktek seperti Front office, Mockup Room, Resto & Bar, Tour & Travel, dan Lab. komputer serta Laboratorium Bisnis, entrepreneur & tourism.  Dalam proses belajar menerapkan pengembangan soft skill dan kompetensi keahlian sehingga lulusan STIEPAR langsung siap kerja.

Telah dibuka Pendaftaran Mahasiswa baru Tahun 2017 untuk mahasiswa Reguler dan Part time Students.  Ayo raih kesempatan memperoleh berbagai beasiswa di STIEPAR Manado.

Informasi dan pendaftaran : Kampus STIEPAR  Jl. Maengket Kompleks Taman Budaya Wanea, STIEPAR Manado “the gate for the bright future”