Beasiswa STIEPAR Manado

Calon Mahasiswa akan bergabung dengan STIEPAR Manado dapat mengajukan atau mengikuti program Beasiswa Tahun 2017. Penerima beasiswa akan menerima subsidi biaya pendidikan dan atau full beasiswa biaya pendidikan dan biaya Hidup sampai selesai kuliah. (syarat dan ketemtuan berlaku).

Beberapa jenis beasiswa, antara lain : BIDIK MISI, Beasiswa Bantuan Belajar (BBB), Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), Beasiswa Yayasan Maranatha, Beasiswa Sponsor/Donatur Eksternal,  Subsidi Beasiswa Bagi Mahasiswa berprestasi Seni, Budaya dan Olahraga, Mahasiswa dari daerah tertinggal dan Kepulauan, Beasiswa Tunjangan Ikatan Dinas.

Persyaratan mengisi formulir permohonan beasiswa dan melampirkan : Copy ijazah SMU/K dan atau surat keterangan lulus, pas foto 3×4, copy KTP

Informasi lengkap dapat menghubungi panitia Penerimaan Mahasiswa Baru di kampus STIEPAR