1.Manajemen Perhotelan (S1)

Bertujuan menyiapkan peserta didik akan pengetahuan dan ketrampilan yang dibutuhkan dalam pengelolaan usaha perhotelan. Kompetensi program ini mampu melaksanakan pekerjaan operasional hotel memiliki kemampuan general management keahlian dibidang front office, housekeeping, food & beverage, etc. Lulusan dapat langsung diproyeksikan sebagai tenaga operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada industri perhotelan, atau hospitality industry pada umumnya.
2. Manajemen Pariwisata (S1)

Bertujuan menyiapkan peserta didik akan pengetahuan dan ketrampilan yang dibutuhkan dalam pengelolaan usaha dibidang kepariwisataan, Kompetensi program ini mampu melaksanakan pekerjaan operasional sebuah usaha pariwisata memiliki kemampuan general management, tourism Analyst & development, pengembangan dan pengelolaan objek dan atraksi wisata dan usaha jasa pariwisata. Lulusan dapat langsung diproyeksikan sebagai tenaga operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada sebuah industri kepariwisataan pada umumnya

3. Manajemen Tour & Travel (S1)

Bertujuan menyiapkan peserta didik akan pengetahuan dan ketrampilan yang dibutuhkan dalam pengelolaan usaha usaha perjalanan wisata. Kompetensi program ini mampu melaksanakan pekerjaan operasional sebuah usaha perjalanan wisata, memiliki kemampuan general management, keahlian dibidang reservation, ticketing, perencanaan dan operasi tour, etc. Lulusan dapat langsung diproyeksikan sebagai tenaga operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada sebuah biro perjalanan wisata atau airlines service.

4. Manajemen Restoran & Bar (S1)

Bertujuan menyiapkan peserta didik akan pengetahuan dan ketrampilan yang dibutuhkan dalam pengelolaan usaha Café, Restoran dan Bar. Kompetensi program ini mampu melaksanakan pekerjaan operasional sebuah Restoran dan Bar, memiliki kemapuan general management dan keahlian meracik minuman dan menu makanan, purchasing, costing & pricing etc. Lulusan dapat langsung diproyeksikan sebagai tenaga operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada usaha sebuah restoran dan bar.

5. Program Studi Manajemen Publikasi (S1)

Bertujuan menyiapkan peserta didik akan pengetahuan dan ketrampilan yang dibutuhkan dalam pengelolaan sebuah usaha production house, Kompetensi program ini mampu melaksanakan pekerjaan sbagai presenter, narator & scripter, penyiar radio, reporter, jurnalis, design grafis, cameraman, memiliki kemampuan general management keahlian, lulusan program ini mampu bekerja di bidang operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada industri rumah produksi, media cetak maupun media elektronik pada umunya.

6. Akuntansi Perhotelan (S1)

Bertujuan menyiapkan peserta didik akan pengetahuan dan ketrampilan yang dibutuhkan dalam pengelolaan usaha khususnya pada bagian akuntansi perusahaan pada umumnya dan industri perhotelan. Kompetensi program ini mampu melaksanakan operasional penataan administrasi perusahaan, miliki kemampuan tentang general accounting, dan akuntansi hotel seperti budgeting, general chasier, account payable, receivable, night audit, purchasing, cost control, etc. Lulusan dapat langsung diproyeksikan sebagai tenaga operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada industri perhotelan dan perusahaan umum lainnya.

7. Manajemen Event (S1)

Bertujuan Menghasilkan lulusan yang mampu bekerja sebagai Event Organizer Sebagai tenaga pelaksana yang terampil kreatif, komunikatif, ulet pada aktivitas operasional kegiatan meliputi perencanaan konsep, persiapan acara, pencarian dana (sponsorship) hingga pengawasan saat acara berlangsung. Kompetensi program ini mampu melaksanakan operasional bekerja pada bidang MICE : (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition). Entertainment, Wedding Organizer , Sportainment, Marketing Activation, Talent arrangement , Service Agency Lulusan dapat langsung diproyeksikan sebagai tenaga operasional maupun posisi manager tingkat menengah pada industri MICE dan perusahaan umum lainnya

8. Manajemen Perbankan (S1)

Bertujuan Menghasilkan lulusan yang mampu bekerja di Industri perbankan: Sebagai tenaga pelaksana yang terampil pada aktivitas operasional perbankan, meliputi: pekerjaan teller, customer services, karyawan pembukuan, karyawan di unit giro, tabungan dan deposito dan produk bank lainnya, Sebagai tenaga pelaksana yang terampil dalam memasarkan produk-produk perbankan, meliputi: pemasaran dana dan pembiayaan serta jasa-jasa perbankan lainnya, Sebagai pelaksana yang terampil dalam melakukan analisis terhadap permohonan pembiayaan..

Leave a Comment